Café Bras Restaurant - Musée Soulages

À emporter

Pour manger sur le pouce, découvrez le Capucin, un en-cas salé, cuit et garni à la minute.

Pour un repas Café Bras à la maison, commandez notre menu du jour à emporter.

À emporter Les capucins à manger sur le pouce

photo

En complément de notre offre du restaurant, nous proposons les capucins, des en-cas salés à emporter et à manger sur le moment.

Inventé par la famille Bras, le capucin est une galette de céréales en forme de cône et garnie. La pâte, à base de farine de sarrasin et de seigle, est à la fois croustillante et moelleuse.

Au Café Bras, les capucins sont élaborés par Christophe Chaillou à partir de différentes recettes savoureuses.


Points de suspensions
  • photo
  • Partager la page sur les réseaux sociaux

À emporter Le menu du Café Bras à la maison

photo

Pour le week-end de la fête des mères, emportez et dégustez notre menu du jour (entrée/plat/dessert) commandé préalablement.

Les plats sont préparés pour être conservés et dégustés chez vous. Nous vous remettons un mode d'emploi très simple pour les finitions de dernière main à faire à la maison.

Le détail du menu sera communiqué prochainement.

 


Points de suspensions
  • photo
  • Partager la page sur les réseaux sociaux