Café Bras Restaurant - Musée Soulages

Actualité Le menu du jour

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Christophe & sa brigade vous concoctent : En entrée, l'effiloché de cuisse de canard, lentilles/betteraves & jus de volaille acidulé ou la salade de chou-fleur, moules de Bouchot & vinaigrette anchois. 3 plats au choix : la basse côte de boeuf grillée, les pièces de porc de l'Aveyron ou un filet de maquereau...

Actualité Nos offres culinaires actuelles

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Le Café Bras vous accueille du mercredi au dimanche de 9h à 18h30 et le samedi soir pour le dîner. A PARTIR DE 9 HEURES : Service de boissons et d'en-cas sucrés (cake aux noix et fouace). POUR LE DEJEUNER : - Le menu du jour à 35€ (entrée/plat/dessert). Réservation conseillée. - La formule sur le...

Actualité Sculptures de Patrick Lainville au Café Bras

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Patrick Lainville, sculpteur plasticien lotois expose ses oeuvres au Café BRAS. Ses sculptures en fer nous ramènent « aux sources du geste », à une sorte de pureté originelle puisqu’elles ont beaucoup de similitudes avec des bifaces, outils emblématiques de la préhistoire, sa passion. De l’outil...

Actualité Bon Cadeau en ligne

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Une idée de cadeau? Offrez un repas au Café Bras ! Rien de plus simple, cliquer sur ce lien https://www.cafebras.fr/fr/BoutiqueCommande-personnalisation et suivez les différentes étapes.

Actualité Femmes Années 50

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Du 14 décembre 2019 au 31 octobre 2020, Benoît Decron, Daniel Ségala et Christophe Hazemann, commissaires de l'exposition, nous invitent à venir voir l'exposition consacrée à la création abstraite des femmes dans les années 50 à Paris, intitulée : "Femmes années 50. Au fil...

Actualité Une journée avec Christophe

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Partagez une journée avec Christophe Chaillou, chef du Café Bras. Vous découvrirez le quotidien d'un cuisinier passionné. Ca commence dès le matin avec le marché....c'est parti ! http://youtube.com/watch?v=Y14YenVr3AQ

Actualité Les architectes du musée Soulages récompensés

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Le prestidigieux prix Pritzker, considéré comme le prix Nobel d'architecture, a été décerné au trio catalan RCR Arquitectes. Rafael Aranda, Carme Pigem et Ramon Vialta ont conçu le musée Soulages entre autres réalisations. Pour créer l'aménagement de l'intérieur du Café...

Un lieu Le côté comptoir et le restaurant

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Ce vaste lieu de 500 m2 peut accueillir près d’une centaine de convives dans deux endroits distincts. Côté comptoir, Michel Bras nous livre une carte créative, inspirée par des plats attachés à l’identité de l’Aveyron, pour manger sur le pouce, sans réservation. Des attentions gourmandes qui...

Le côté comptoir 12:00-14:30 le Miwam une invention culinaire

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Dès midi place au MiWam, une invention culinaire de Sébastien Bras. Cette délicieuse préparation mêle légumes, viande ou poisson, une pincée d’herbes et d’épices si besoin. Elle est entourée d’une pâte de céréales complètes bio, puis cuite au moment, sans...

Le restaurant à table pour le déjeuner

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Après s’être peut-être laissé séduire par un apéritif, un ratafia, un anisé de Bonal, ou une gentiane des environs, une entrée surprise, est servie. Une proposition réconfortante, invitation à laisser glisser les pieds sous la table, sans avoir à décider. Ensuite, une volaille ou une...