Le Café Bras vous accueille les après-midi pendant tous nos jours d'ouverture (en semaine et le week-end). De 15h30 à 18h, venez prendre un verre ou savourer une gourmandise. Nougat glacé au miel de l'Aveyron, cake noisettes, fraises en gelée...Morgan, notre chef pâtissier, confectionne chaque jour avec son équipe...
Depuis le 22 juin et jusqu'au 3 novembre 2024, Paolo Campiglio, Benoît Decron & Amandine Meunier nous invitent à découvrir les oeuvres de Lucio Fontana dans le cadre d'une exposition intitulée : "Il y a bien un futur - Un futuro c'è stato". Matière - Lumière - Couleur Espace actif & Utopie...
Dans un ouvrage d’exception, conçu comme un documentaire biographique animé de nombreuses photographies d’archives et de documents personnels, Michel Bras revient sur son parcours. Textes littéraires, témoignages, propos et réflexions retracent cette trajectoire singulière. En autodidacte affirmé, tout au...
Une idée de cadeau? Offrez un repas au Café Bras ! Rien de plus simple, cliquez sur ce lien et suivez les différentes étapes.
Michel Bras parlant ainsi de Pierre Soulages : "Je suis un artisan, lui est un artiste. Je le rejoins sur le regard qui vise l'essentiel."
Patrick Lainville, sculpteur plasticien lotois expose ses oeuvres au Café BRAS. Ses sculptures en fer nous ramènent « aux sources du geste », à une sorte de pureté originelle puisqu’elles ont beaucoup de similitudes avec des bifaces, outils emblématiques de la préhistoire, sa passion. De l’outil...
Partagez une journée avec Christophe Chaillou, chef du Café Bras. Vous découvrirez le quotidien d'un cuisinier passionné. Ca commence dès le matin avec le marché....c'est parti !
Ce vaste lieu de 500 m2 peut accueillir près d’une centaine de convives dans deux endroits distincts. Côté comptoir, Michel Bras nous livre une carte créative, inspirée par des plats attachés à l’identité de l’Aveyron, pour manger sur le pouce, sans réservation. Des attentions gourmandes qui...
Après s’être peut-être laissé séduire par un apéritif, un ratafia, un anisé de Bonal, ou une gentiane des environs, l'entrée est servie. Ensuite, une volaille ou une viande cuisinée sur le moment, un poisson juste raidi ou au contraire un mijoté qui a joué les contretemps, après...