Café Bras Restaurant - Musée Soulages

Actualité Dernière minute !

Cours de cuisine

Deux places se sont libérées pour le cours de cuisine du vendredi 3 avril sur le thème : "Les asperges : Au printemps, faites le plein de vitamines avec des recettes délicieuses ! " Le cours se déroule de 16h à 19h. Si vous souhaitez passer un moment de convivialité, contactez-nous vite pour vous...

Actualité Bon Cadeau en ligne

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Une idée de cadeau? Offrez un repas au Café Bras ! Rien de plus simple, cliquer sur ce lien https://www.cafebras.fr/fr/BoutiqueCommande-personnalisation et suivez les différentes étapes.

Actualité Femmes Années 50

photo femmes 50

Du 14 décembre 2019 au 10 mai 2020, Benoît Decron, Daniel Ségala et Christophe Hazemann, commissaires de l'exposition, nous invitent à venir voir l'exposition consacrée à la création abstraite des femmes dans les années 50 à Paris, intitulée : "Femmes années 50. Au fil de...

Actualité Une journée avec Christophe

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Partagez une journée avec Christophe Chaillou, chef du Café Bras. Vous découvrirez le quotidien d'un cuisinier passionné. Ca commence dès le matin avec le marché....c'est parti ! http://youtube.com/watch?v=Y14YenVr3AQ

Actualité Sculptures de Patrick Lainville au Café Bras

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Patrick Lainville, sculpteur plasticien lotois expose ses oeuvres au Café BRAS. Ses sculptures en fer nous ramènent « aux sources du geste », à une sorte de pureté originelle puisqu’elles ont beaucoup de similitudes avec des bifaces , outils emblématiques de la préhistoire, sa passion. De l’outil...

Actualité Les architectes du musée Soulages récompensés

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Le prestidigieux prix Pritzker, considéré comme le prix Nobel d'architecture, a été décerné au trio catalan RCR Arquitectes. Rafael Aranda, Carme Pigem et Ramon Vialta ont conçu le musée Soulages entre autres réalisations. Pour créer l'aménagement de l'intérieur du Café...

Un lieu Le côté comptoir et le restaurant

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Ce vaste lieu de 500 m2 peut accueillir près d’une centaine de convives dans deux endroits distincts. Côté comptoir, Michel Bras nous livre une carte créative, inspirée par des plats attachés à l’identité de l’Aveyron, pour manger sur le pouce, sans réservation. Des attentions gourmandes qui...

Le côté comptoir 12:00-14:30 le Miwam une invention culinaire

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Dès midi place au MiWam, une invention culinaire de Sébastien Bras. Cette délicieuse préparation mêle légumes, viande ou poisson, une pincée d’herbes et d’épices si besoin. Elle est entourée d’une pâte de céréales complètes bio, puis cuite au moment, sans...

Le restaurant à table pour le déjeuner

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Après s’être peut-être laissé séduire par un apéritif, un ratafia, un anisé de Bonal, ou une gentiane des environs, une entrée surprise, est servie. Une proposition réconfortante, invitation à laisser glisser les pieds sous la table, sans avoir à décider. Ensuite, une volaille ou une...