Pendant le mois d'avril, il n'y aura pas de vente à emporter. Nous vous donnons rendez-vous au mois de mai. A bientôt !
Au musée Soulages vous croiserez les chats de Philippe GELUCK exposés dans divers endroits. Une belle opportunité de rire, réfléchir, réfléchir en riant devant ce chat philosophe. Un moment de bonheur qui réconfortera en ces périodes difficiles. Les chats de Philippe GELUCK vous attendent pour des...
Une idée de cadeau? Offrez un repas au Café Bras ! Rien de plus simple, cliquer sur ce lien https://www.cafebras.fr/fr/BoutiqueCommande-personnalisation et suivez les différentes étapes.
Patrick Lainville, sculpteur plasticien lotois expose ses oeuvres au Café BRAS. Ses sculptures en fer nous ramènent « aux sources du geste », à une sorte de pureté originelle puisqu’elles ont beaucoup de similitudes avec des bifaces, outils emblématiques de la préhistoire, sa passion. De l’outil...
Partagez une journée avec Christophe Chaillou, chef du Café Bras. Vous découvrirez le quotidien d'un cuisinier passionné. Ca commence dès le matin avec le marché....c'est parti ! http://youtube.com/watch?v=Y14YenVr3AQ
Le prestidigieux prix Pritzker, considéré comme le prix Nobel d'architecture, a été décerné au trio catalan RCR Arquitectes. Rafael Aranda, Carme Pigem et Ramon Vialta ont conçu le musée Soulages entre autres réalisations. Pour créer l'aménagement de l'intérieur du Café...
Ce vaste lieu de 500 m2 peut accueillir près d’une centaine de convives dans deux endroits distincts. Côté comptoir, Michel Bras nous livre une carte créative, inspirée par des plats attachés à l’identité de l’Aveyron, pour manger sur le pouce, sans réservation. Des attentions gourmandes qui...
Dès midi place au MiWam, une invention culinaire de Sébastien Bras. Cette délicieuse préparation mêle légumes, viande ou poisson, une pincée d’herbes et d’épices si besoin. Elle est entourée d’une pâte de céréales complètes bio, puis cuite au moment, sans...
Après s’être peut-être laissé séduire par un apéritif, un ratafia, un anisé de Bonal, ou une gentiane des environs, l'entrée est servie. Ensuite, une volaille ou une viande cuisinée sur le moment, un poisson juste raidi ou au contraire un mijoté qui a joué les contretemps, après...