Le Café Bras sera ouvert le vendredi 14 février soir pour un dîner spécial en 4 temps et en musique ! Le menu est unique. Il peut être adapté en cas d'allergie/régime alimentaire ou un plat peut être remplacé en nous prévenant à l'avance lors de la réservation. Au menu...
Nous vous souhaitons une douce et belle année 2025. L'établissement sera fermé pour 2 semaines de congés du lundi 13 au mardi 28 janvier.
A cette saison, le salon de thé est ouvert uniquement les week-ends de 15h30 à 18h (et en semaine pendant les vacances scolaires). Venez boire un cappuccino, une limonade ou déguster une de nos pâtisseries. Nougat glacé au miel de l'Aveyron, cake noisettes ou encore fruits en gelée...Morgan, notre chef pâtissier,...
Dans un ouvrage d’exception, conçu comme un documentaire biographique animé de nombreuses photographies d’archives et de documents personnels, Michel Bras revient sur son parcours. Textes littéraires, témoignages, propos et réflexions retracent cette trajectoire singulière. En autodidacte affirmé, tout au...
Une idée de cadeau? Offrez un repas au Café Bras ! Rien de plus simple, cliquez sur ce lien et suivez les différentes étapes.
Michel Bras parlant ainsi de Pierre Soulages : "Je suis un artisan, lui est un artiste. Je le rejoins sur le regard qui vise l'essentiel."
Patrick Lainville, sculpteur plasticien lotois expose ses oeuvres au Café BRAS. Ses sculptures en fer nous ramènent « aux sources du geste », à une sorte de pureté originelle puisqu’elles ont beaucoup de similitudes avec des bifaces, outils emblématiques de la préhistoire, sa passion. De l’outil...
Partagez une journée avec Christophe Chaillou, chef du Café Bras. Vous découvrirez le quotidien d'un cuisinier passionné. Ca commence dès le matin avec le marché....c'est parti !
Ce vaste lieu de 500 m2 peut accueillir près d’une centaine de convives dans deux endroits distincts. Côté comptoir, Michel Bras nous livre une carte créative, inspirée par des plats attachés à l’identité de l’Aveyron, pour manger sur le pouce, sans réservation. Des attentions gourmandes qui...
Après s’être peut-être laissé séduire par un apéritif, un ratafia, un anisé de Bonal, ou une gentiane des environs, l'entrée est servie. Ensuite, une volaille ou une viande cuisinée sur le moment, un poisson juste raidi ou au contraire un mijoté qui a joué les contretemps, après...