« Nature, Paysage, Matière et le Temps qui s’étire et rassemble » sont les mots clé de l’expérience RCR. Souvenons nous : en 2017 RCR Arquitectes - créateur du musée - recevait le prestigieux prix Pritzker. Du 17 décembre 2022 au 7 mai 2023 un évènement à Rodez...
Michel Bras parlant ainsi de Pierre Soulages : "Je suis un artisan, lui est un artiste. Je le rejoins sur le regard qui vise l'essentiel."
En ce moment, le Café Bras est ouvert l'après-midi les samedi et dimanche de 15h30 à 18h (ouverture en semaine également pendant les vacances scolaires). Venez boire un chocolat chaud ou déguster une de nos pâtisseries dans un espace pensé comme un véritable prolongement du musée Soulages mais aussi ouvert...
Une idée de cadeau? Offrez un repas au Café Bras ! Rien de plus simple, cliquez sur ce lien et suivez les différentes étapes.
Patrick Lainville, sculpteur plasticien lotois expose ses oeuvres au Café BRAS. Ses sculptures en fer nous ramènent « aux sources du geste », à une sorte de pureté originelle puisqu’elles ont beaucoup de similitudes avec des bifaces, outils emblématiques de la préhistoire, sa passion. De l’outil...
Partagez une journée avec Christophe Chaillou, chef du Café Bras. Vous découvrirez le quotidien d'un cuisinier passionné. Ca commence dès le matin avec le marché....c'est parti !
Le prestidigieux prix Pritzker, considéré comme le prix Nobel d'architecture, a été décerné au trio catalan RCR Arquitectes. Rafael Aranda, Carme Pigem et Ramon Vialta ont conçu le musée Soulages entre autres réalisations. Pour créer l'aménagement de l'intérieur du Café...
Ce vaste lieu de 500 m2 peut accueillir près d’une centaine de convives dans deux endroits distincts. Côté comptoir, Michel Bras nous livre une carte créative, inspirée par des plats attachés à l’identité de l’Aveyron, pour manger sur le pouce, sans réservation. Des attentions gourmandes qui...
Après s’être peut-être laissé séduire par un apéritif, un ratafia, un anisé de Bonal, ou une gentiane des environs, l'entrée est servie. Ensuite, une volaille ou une viande cuisinée sur le moment, un poisson juste raidi ou au contraire un mijoté qui a joué les contretemps, après...