Café Bras Restaurant - Musée Soulages

Actualité Exposition de sphères en mosaïque au Café Bras

sphère Florence OLMI

Depuis début novembre, des sphères en mosaïque sont installées dans le bassin de l'entrée du Café Bras. ​Florence OLMI, Mosaïste d'art Aveyronnaise, a réalisé ces spères spécialement pour le lieu. ​Elle a utilisé du marbre noir pour rappeler les cailloux du bassin et du verre de...

Actualité Jours d'ouverture

ouverture 1er novembre

A partir du 7 novembre, et jusqu'à fin mars, l'établissement sera ouvert du mercredi au dimanche (fermeture hebdomadaire les lundi et mardi). ​Nous vous rappelons que le Restaurant est également ouvert pour le dîner tous les samedis soir (service à partir de 19h30).

Cours de cuisine Le programme des cours de cuisine 2016-2017

photo

Découvrez notre programme de cours de cuisine dispensés au coeur du Café Bras. ​Les cours, participatifs, son animés par le chef Christophe Chaillou. Ils permettent d'apprendre recettes, techniques, trucs et astuces de la cuisine dans le respect des produits et de la saisonnalité, entourée par la bonne humeur...

Un lieu Le côté comptoir et le restaurant

café-bras-deux-espaces-4

Ce vaste lieu de 500 m2 peut accueillir près d’une centaine de convives dans deux endroits distincts. Côté comptoir, Michel Bras nous livre une carte créative, inspirée par des plats attachés à l’identité de l’Aveyron, pour manger sur le pouce, sans réservation. Des attentions gourmandes qui...

Le côté comptoir 12:00-14:30 le Miwam une invention culinaire

miwam-1

Dès midi place au MiWam, une invention culinaire de Sébastien Bras. Cette délicieuse préparation mêle légumes, viande ou poisson, une pincée d’herbes et d’épices si besoin. Elle est entourée d’une pâte de céréales complètes bio, puis cuite au moment, sans...

Le restaurant À table pour le déjeuner

table-déjeuner-1

Après s’être peut-être laissé séduire par un apéritif, un ratafia, un anisé de Bonal, ou une gentiane des environs, une entrée surprise, est servie. Une proposition réconfortante, invitation à laisser glisser les pieds sous la table, sans avoir à décider. Ensuite, une volaille ou une...