Café Bras Restaurant - Musée Soulages

Actualité Exposition Calder au Musée Soulages

Calder

Nous avons le plaisir de vous annoncer prochainement l'exposition des oeuvres d'Alexander Calder au musée Soulages. D'envergure internationale, cette exposition temporaire comprendra sculptures, peintures, mobiles de l'artiste américain. A partir du 24 juin et jusqu'au 29 octobre, venez découvrir ou redécouvrir l'univers...

Actualité La saison des cours de cuisine se termine...

cours de cuisine

UNE AUTRE SE PREPARE ! La saison des cours de cuisine 2016/2017 est désormais terminée. Il n'y aura pas de cours pendant la période estivale. Le chef Christophe mijote d'ores et déjà un nouveau programme qui démarrera à l'automne. Au menu : des thèmes habituels et des nouveautés. Le nouveau...

Actualité Les architectes du musée Soulages récompensés

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Le prestidigieux prix Pritzker, considéré comme le prix Nobel d'architecture, a été décerné au trio catalan RCR Arquitectes. Rafael Aranda, Carme Pigem et Ramon Vialta ont conçu le musée Soulages entre autres réalisations. Pour créer l'aménagement de l'intérieur du Café...

Actualité Jours d'ouverture

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​A partir du 11 avril, le Café Bras vous accueille du mardi au dimanche (fermeture hebdomadaire le lundi). ​Nous vous rappelons que le Restaurant est également ouvert pour le dîner tous les samedis soir (service à partir de 19h30).

Un lieu Le côté comptoir et le restaurant

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Ce vaste lieu de 500 m2 peut accueillir près d’une centaine de convives dans deux endroits distincts. Côté comptoir, Michel Bras nous livre une carte créative, inspirée par des plats attachés à l’identité de l’Aveyron, pour manger sur le pouce, sans réservation. Des attentions gourmandes qui...

Le côté comptoir 12:00-14:30 le Miwam une invention culinaire

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Dès midi place au MiWam, une invention culinaire de Sébastien Bras. Cette délicieuse préparation mêle légumes, viande ou poisson, une pincée d’herbes et d’épices si besoin. Elle est entourée d’une pâte de céréales complètes bio, puis cuite au moment, sans...

Le restaurant À table pour le déjeuner

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Après s’être peut-être laissé séduire par un apéritif, un ratafia, un anisé de Bonal, ou une gentiane des environs, une entrée surprise, est servie. Une proposition réconfortante, invitation à laisser glisser les pieds sous la table, sans avoir à décider. Ensuite, une volaille ou une...