Café Bras Restaurant - Musée Soulages

Actualité "Créer c'est avancer dans l'ouvert"

Nicolas Sanhes

Ainsi s'exprime Nicolas Sanhes, sculpteur natif de Rodez, dont les 3 sculptures monumentales ont investi le jardin du musée, notamment avec la contribution des Amis du musée Soulages. Expression d'une géométrie nouvelle, ces oeuvres s'inscrivent parfaitement dans leur environnement, en l'occurence le jardin public de Rodez!...

Actualité Quand Soulages invite Picasso dans son musée...

Picasso

..Pour aller à la rencontre de l'artiste "en famille", parmi les siens et au coeur de ses thème habituels. Un grand maître de l'art moderne, chez nous à Rodez ! ​Exposition visisible jusqu'au 25 septembre 2016.

Cours de cuisine Le programme des cours de cuisine 2016-2017

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Le nouveau programme de cours de cuisine, dispensés au coeur du Café Bras, est sorti, découvrez le ci-dessous. ​Les cours, participatifs, son animés par le chef Christophe Chaillou. Ils permettent d'apprendre recettes, techniques, trucs et astuces de la cuisine dans le respect des produits et de la saisonnalité, entourée...

Actualité Ouverture du Café Bras tous les samedis soir

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Le Restaurant du Café Bras est désormais ouvert tous les samedis soir de l'année ! Venez découvrir notre menu qui évolue au gré du marché et se décline autour d'une entrée, d'un plat et d'un dessert. En ce moment, par exemple, la cèbe de Lézignan et l'ail des ours accompagnent...

Un lieu Le côté comptoir et le restaurant

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Ce vaste lieu de 500 m2 peut accueillir près d’une centaine de convives dans deux endroits distincts. Côté comptoir, Michel Bras nous livre une carte créative, inspirée par des plats attachés à l’identité de l’Aveyron, pour manger sur le pouce, sans réservation. Des attentions gourmandes qui...

Le côté comptoir 12:00-14:30 le Miwam une invention culinaire

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Dès midi place au MiWam, une invention culinaire de Sébastien Bras. Cette délicieuse préparation mêle légumes, viande ou poisson, une pincée d’herbes et d’épices si besoin. Elle est entourée d’une pâte de céréales complètes bio, puis cuite au moment, sans...

Le restaurant À table pour le déjeuner

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Après s’être peut-être laissé séduire par un apéritif, un ratafia, un anisé de Bonal, ou une gentiane des environs, une entrée surprise, est servie. Une proposition réconfortante, invitation à laisser glisser les pieds sous la table, sans avoir à décider. Ensuite, une volaille ou une...