Café Bras Restaurant - Musée Soulages

Actualité Fermeture annuelle

Fermeture janvier 2017

Le Café Bras est fermé pour congés annuels du 1er au 31 janvier 2017. ​Nous aurons le plaisir de vous accueillir dès mercredi 1er février à partir de 9h. ​Pendant cette période, si vous souhaitez réserver une table au Restaurant, vous pouvez le faire sur le site internet dans l'onglet...

Actualité Exposition Tant de Temps au musée Soulages

expo tant de temps

"Prenez le temps" de venir voir la grande exposition au musée Soulages consacrée à la création contemporaine -Tant de Temps- ​Vous y admirerez des peintures, sculptures, dessins, gravures et autres, d'artistes de renommée internationale. ​Du 03/12/2016 au 30/04/2017 : Peinture Moderne et Art Contemporain pour le plaisir...

Actualité Jours d'ouverture

ouverture 1er novembre

A partir du 7 novembre, et jusqu'à fin mars, l'établissement sera ouvert du mercredi au dimanche (fermeture hebdomadaire les lundi et mardi). ​Nous vous rappelons que le Restaurant est également ouvert pour le dîner tous les samedis soir (service à partir de 19h30).

Un lieu Le côté comptoir et le restaurant

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Ce vaste lieu de 500 m2 peut accueillir près d’une centaine de convives dans deux endroits distincts. Côté comptoir, Michel Bras nous livre une carte créative, inspirée par des plats attachés à l’identité de l’Aveyron, pour manger sur le pouce, sans réservation. Des attentions gourmandes qui...

Le côté comptoir 12:00-14:30 le Miwam une invention culinaire

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Dès midi place au MiWam, une invention culinaire de Sébastien Bras. Cette délicieuse préparation mêle légumes, viande ou poisson, une pincée d’herbes et d’épices si besoin. Elle est entourée d’une pâte de céréales complètes bio, puis cuite au moment, sans...

Le restaurant À table pour le déjeuner

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Après s’être peut-être laissé séduire par un apéritif, un ratafia, un anisé de Bonal, ou une gentiane des environs, une entrée surprise, est servie. Une proposition réconfortante, invitation à laisser glisser les pieds sous la table, sans avoir à décider. Ensuite, une volaille ou une...