Café Bras Restaurant - Musée Soulages

Cours de cuisine Le nouveau programme des cours de cuisine est sorti !

photo

Le nouveau programme de cours de cuisine, dispensés au coeur du Café Bras, est à présent disponible et ouvert à la réservation. Découvrez le ci-dessous. ​Les cours, participatifs, son animés par le chef Christophe Chaillou. Ils permettent d'apprendre recettes, techniques, trucs et astuces de la cuisine dans...

Actualité Ouverture du Café Bras tous les samedis soir

photo

Le Restaurant du Café Bras est désormais ouvert tous les samedis soir de l'année ! Venez découvrir notre menu qui évolue au gré du marché et se décline autour d'une entrée, d'un plat et d'un dessert. En ce moment, le printemps s'invite dans l'assiette, par exemple : la cèbe...

Un lieu Le côté comptoir et le restaurant

café-bras-deux-espaces-4

Ce vaste lieu de 500 m2 peut accueillir près d’une centaine de convives dans deux endroits distincts. Côté comptoir, Michel Bras nous livre une carte créative, inspirée par des plats attachés à l’identité de l’Aveyron, pour manger sur le pouce, sans réservation. Des attentions gourmandes qui...

Le côté comptoir 12:00-14:30 le Miwam une invention culinaire

miwam-1

Dès midi place au MiWam, une invention culinaire de Sébastien Bras. Cette délicieuse préparation mêle légumes, viande ou poisson, une pincée d’herbes et d’épices si besoin. Elle est entourée d’une pâte de céréales complètes bio, puis cuite au moment, sans...

Le restaurant À table pour le déjeuner

table-déjeuner-1

Après s’être peut-être laissé séduire par un apéritif, un ratafia, un anisé de Bonal, ou une gentiane des environs, une entrée surprise, est servie. Une proposition réconfortante, invitation à laisser glisser les pieds sous la table, sans avoir à décider. Ensuite, une volaille ou une...