Café Bras Restaurant - Musée Soulages

Actualité Ceci n'est pas un poisson d'avril...

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Le 1er avril le Café Bras fête ses 10 ans! Pour célébrer cet évènement, le restaurant sera exceptionnellement ouvert lundi 1er avril pour un déjeuner original. Pour cette occasion, Christophe Chaillou, chef du Café Bras, a sollicité d’anciens cuisiniers du Café (désormais installés...

Actualité Exposition temporaire au musée Soulages

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Du 10 février au 19 mai 2024, pour notre plaisir et de nouvelles émotions, n'hésitez pas à venir découvrir les oeuvres de Pierrette Bloch dans le cadre d'une exposition temporaire inédite. Pour plus d'informations : cliquez sur "site internet du musée Soulages"

Actualité Livre "Cheminement" Michel Bras

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Dans un ouvrage d’exception, conçu comme un documentaire biographique animé de nombreuses photographies d’archives et de documents personnels, Michel Bras revient sur son parcours. Textes littéraires, témoignages, propos et réflexions retracent cette trajectoire singulière. En autodidacte affirmé, tout au...

Actualité Bon cadeau

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Une idée de cadeau? Offrez un repas au Café Bras ! Rien de plus simple, cliquez sur ce lien et suivez les différentes étapes.

Actualité Deux hommes,une rencontre

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Michel Bras parlant ainsi de Pierre Soulages : "Je suis un artisan, lui est un artiste. Je le rejoins sur le regard qui vise l'essentiel."

Actualité Sculptures de Patrick Lainville au Café Bras

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Patrick Lainville, sculpteur plasticien lotois expose ses oeuvres au Café BRAS. Ses sculptures en fer nous ramènent « aux sources du geste », à une sorte de pureté originelle puisqu’elles ont beaucoup de similitudes avec des bifaces, outils emblématiques de la préhistoire, sa passion. De l’outil...

Actualité Une journée avec Christophe

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Partagez une journée avec Christophe Chaillou, chef du Café Bras. Vous découvrirez le quotidien d'un cuisinier passionné. Ca commence dès le matin avec le marché....c'est parti !

Un lieu Le côté comptoir et le restaurant

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Ce vaste lieu de 500 m2 peut accueillir près d’une centaine de convives dans deux endroits distincts. Côté comptoir, Michel Bras nous livre une carte créative, inspirée par des plats attachés à l’identité de l’Aveyron, pour manger sur le pouce, sans réservation. Des attentions gourmandes qui...

Le restaurant à table pour le déjeuner

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Après s’être peut-être laissé séduire par un apéritif, un ratafia, un anisé de Bonal, ou une gentiane des environs, l'entrée est servie. Ensuite, une volaille ou une viande cuisinée sur le moment, un poisson juste raidi ou au contraire un mijoté qui a joué les contretemps, après...