Café Bras Restaurant - Musée Soulages

Actualité Fermeture pour congés

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Nous sommes en congés annuels du lundi 15 janvier au mardi 30 janvier 2018 inclus. Pendant cette période, la permanence téléphonique est fermée mais vous pouvez effectuer vos réservations sur internet en cliquant sur ce lien : http://www.cafebras.fr/fr/reservation A bientôt !

Actualité Saint Valentin : Ouverture exceptionnelle

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A l'occasion de la Saint Valentin, le Restaurant du Café Bras sera exceptionnellement ouvert pour le dîner (service à partir de 19h30). ​Nous proposons notre menu à 32€ (entrée/plat/dessert); dans une ambiance qui sera appropriée à cette soirée. ​Nous vous informons que les bons cadeaux ne sont...

Actualité Cours de cuisine : Nouvelle saison !

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La saison 2017/2018 des cours de cuisine du Café Bras a commencé. Le programme est disponible dans l'onglet cours de cuisine http://www.cafebras.fr/fr/les-cours-de-cuisine Il reste quelques places, n'hésitez pas à nous contacter !

Actualité Sculptures de Patrick Lainville au Café Bras

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Patrick Lainville, sculpteur plasticien lotois expose ses oeuvres au Café BRAS. Ses deux sculptures en fer nous ramènent « aux sources du geste », à une sorte de pureté originelle puisqu’elles ont beaucoup de similitudes avec des bifaces , outils emblématiques de la préhistoire, sa passion. De l’outil...

Actualité Les architectes du musée Soulages récompensés

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Le prestidigieux prix Pritzker, considéré comme le prix Nobel d'architecture, a été décerné au trio catalan RCR Arquitectes. Rafael Aranda, Carme Pigem et Ramon Vialta ont conçu le musée Soulages entre autres réalisations. Pour créer l'aménagement de l'intérieur du Café...

Un lieu Le côté comptoir et le restaurant

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Ce vaste lieu de 500 m2 peut accueillir près d’une centaine de convives dans deux endroits distincts. Côté comptoir, Michel Bras nous livre une carte créative, inspirée par des plats attachés à l’identité de l’Aveyron, pour manger sur le pouce, sans réservation. Des attentions gourmandes qui...

Le côté comptoir 12:00-14:30 le Miwam une invention culinaire

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Dès midi place au MiWam, une invention culinaire de Sébastien Bras. Cette délicieuse préparation mêle légumes, viande ou poisson, une pincée d’herbes et d’épices si besoin. Elle est entourée d’une pâte de céréales complètes bio, puis cuite au moment, sans...

Le restaurant À table pour le déjeuner

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Après s’être peut-être laissé séduire par un apéritif, un ratafia, un anisé de Bonal, ou une gentiane des environs, une entrée surprise, est servie. Une proposition réconfortante, invitation à laisser glisser les pieds sous la table, sans avoir à décider. Ensuite, une volaille ou une...