Café Bras Restaurant - Musée Soulages

Un lieu Le côté comptoir et le restaurant

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Ce vaste lieu de 500 m2 peut accueillir près d’une centaine de convives dans deux endroits distincts. Côté comptoir, Michel Bras nous livre une carte créative, inspirée par des plats attachés à l’identité de l’Aveyron, pour manger sur le pouce, sans réservation. Des attentions gourmandes qui...

Les cours de cuisine Venez cuisiner au Café Bras !

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Christophe Chaillou, chef du Café Bras, papote et popote avec vous, une cuisine d’ici & d’ailleurs, accompagnée de ses tours de main. Dans le cadre unique du Café Bras, venez apprendre les recettes, techniques, trucs et astuces de la cuisine dans le respect des produits et de la saisonnalité. Ces cours, participatifs,...

Le côté comptoir 12:00 le Miwam une invention culinaire

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Dès midi place au MiWam, une invention culinaire de Sébastien Bras. Cette délicieuse préparation mêle légumes, viande ou poisson, une pincée d’herbes et d’épices si besoin. Elle est entourée d’une pâte de céréales complètes bio, puis cuite au moment, sans...

Le restaurant À table pour le déjeuner

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Après s’être peut-être laissé séduire par un apéritif, un ratafia, un anisé de Bonal, ou une gentiane des environs, une entrée surprise, est servie. Une proposition réconfortante, invitation à laisser glisser les pieds sous la table, sans avoir à décider. Ensuite, une volaille ou une...