Café Bras Restaurant - Musée Soulages

Actualité Cours de cuisine : Nouvelle saison !

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La saison 2017/2018 des cours de cuisine du Café Bras démarre au mois de septembre. Le programme est disponible dans l'onglet cours de cuisine http://www.cafebras.fr/fr/les-cours-de-cuisine Il reste quelques places, n'hésitez pas à nous contacter !

Actualité Sculptures de Patrick Lainville au Café Bras

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Patrick Lainville, sculpteur plasticien lotois expose ses oeuvres au Café BRAS. Ses deux sculptures en fer nous ramènent « aux sources du geste », à une sorte de pureté originelle puisqu’elles ont beaucoup de similitudes avec des bifaces , outils emblématiques de la préhistoire, sa passion. De l’outil...

Actualité Exposition Calder au Musée Soulages

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Depuis le 24 juin et jusqu'au 29 octobre, venez découvrir ou redécouvrir l'univers créatif d'Alexander Calder. D'envergure internationale, cette exposition temporaire comprend sculptures, peintures, mobiles de l'artiste américain. A voir !

Actualité Les architectes du musée Soulages récompensés

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Le prestidigieux prix Pritzker, considéré comme le prix Nobel d'architecture, a été décerné au trio catalan RCR Arquitectes. Rafael Aranda, Carme Pigem et Ramon Vialta ont conçu le musée Soulages entre autres réalisations. Pour créer l'aménagement de l'intérieur du Café...

Actualité Jours d'ouverture

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​A partir du 11 avril, le Café Bras vous accueille du mardi au dimanche (fermeture hebdomadaire le lundi). ​Nous vous rappelons que le Restaurant est également ouvert pour le dîner tous les samedis soir (service à partir de 19h30).

Un lieu Le côté comptoir et le restaurant

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Ce vaste lieu de 500 m2 peut accueillir près d’une centaine de convives dans deux endroits distincts. Côté comptoir, Michel Bras nous livre une carte créative, inspirée par des plats attachés à l’identité de l’Aveyron, pour manger sur le pouce, sans réservation. Des attentions gourmandes qui...

Le côté comptoir 12:00-14:30 le Miwam une invention culinaire

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Dès midi place au MiWam, une invention culinaire de Sébastien Bras. Cette délicieuse préparation mêle légumes, viande ou poisson, une pincée d’herbes et d’épices si besoin. Elle est entourée d’une pâte de céréales complètes bio, puis cuite au moment, sans...

Le restaurant À table pour le déjeuner

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Après s’être peut-être laissé séduire par un apéritif, un ratafia, un anisé de Bonal, ou une gentiane des environs, une entrée surprise, est servie. Une proposition réconfortante, invitation à laisser glisser les pieds sous la table, sans avoir à décider. Ensuite, une volaille ou une...