Café Bras Restaurant - Musée Soulages

Actualité Fermeture exceptionnelle

Le Café Bras sera exceptionnellement fermé du lundi 26 au jeudi 29 septembre inclus. ​Pendant cette période, si vous souhaitez faire des réservations pour le Restaurant, vous pouvez les effectuer sur le site internet dans l'onglet "réservation". ​ ​A partir du vendredi 30 septembre, Christophe a concocté pour...

Actualité "Créer c'est avancer dans l'ouvert"

Nicolas Sanhes

Ainsi s'exprime Nicolas Sanhes, sculpteur natif de Rodez, dont les 3 sculptures monumentales ont investi le jardin du musée, notamment avec la contribution des Amis du musée Soulages. Expression d'une géométrie nouvelle, ces oeuvres s'inscrivent parfaitement dans leur environnement, en l'occurence le jardin public de Rodez!...

Cours de cuisine Le programme des cours de cuisine 2016-2017

photo

Découvrez notre programme de cours de cuisine dispensés au coeur du Café Bras. ​Les cours, participatifs, son animés par le chef Christophe Chaillou. Ils permettent d'apprendre recettes, techniques, trucs et astuces de la cuisine dans le respect des produits et de la saisonnalité, entourée par la bonne humeur et...

Un lieu Le côté comptoir et le restaurant

café-bras-deux-espaces-4

Ce vaste lieu de 500 m2 peut accueillir près d’une centaine de convives dans deux endroits distincts. Côté comptoir, Michel Bras nous livre une carte créative, inspirée par des plats attachés à l’identité de l’Aveyron, pour manger sur le pouce, sans réservation. Des attentions gourmandes qui...

Le côté comptoir 12:00-14:30 le Miwam une invention culinaire

miwam-1

Dès midi place au MiWam, une invention culinaire de Sébastien Bras. Cette délicieuse préparation mêle légumes, viande ou poisson, une pincée d’herbes et d’épices si besoin. Elle est entourée d’une pâte de céréales complètes bio, puis cuite au moment, sans...

Le restaurant À table pour le déjeuner

table-déjeuner-1

Après s’être peut-être laissé séduire par un apéritif, un ratafia, un anisé de Bonal, ou une gentiane des environs, une entrée surprise, est servie. Une proposition réconfortante, invitation à laisser glisser les pieds sous la table, sans avoir à décider. Ensuite, une volaille ou une...