Café Bras Restaurant - Musée Soulages

Actualité Fin de la saison des cours de cuisine 2015/2016

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La saison des cours de cuisine 2015/2016 est désormais terminée. Il n'y aura pas de cours pendant la période estivale. En attendant, Le chef Christophe mijote un nouveau programme. Au menu : des thèmes habituels et des nouveautés. Le nouveau calendrier sera disponible courant juin. Les personnes intéressées peuvent...

Actualité Ouverture du Café Bras tous les samedis soir

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Le Restaurant du Café Bras est désormais ouvert tous les samedis soir de l'année ! Venez découvrir notre menu qui évolue au gré du marché et se décline autour d'une entrée, d'un plat et d'un dessert. En ce moment, le printemps s'invite dans l'assiette, par exemple : la cèbe...

Un lieu Le côté comptoir et le restaurant

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Ce vaste lieu de 500 m2 peut accueillir près d’une centaine de convives dans deux endroits distincts. Côté comptoir, Michel Bras nous livre une carte créative, inspirée par des plats attachés à l’identité de l’Aveyron, pour manger sur le pouce, sans réservation. Des attentions gourmandes qui...

Le côté comptoir 12:00-14:30 le Miwam une invention culinaire

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Dès midi place au MiWam, une invention culinaire de Sébastien Bras. Cette délicieuse préparation mêle légumes, viande ou poisson, une pincée d’herbes et d’épices si besoin. Elle est entourée d’une pâte de céréales complètes bio, puis cuite au moment, sans...

Le restaurant À table pour le déjeuner

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Après s’être peut-être laissé séduire par un apéritif, un ratafia, un anisé de Bonal, ou une gentiane des environs, une entrée surprise, est servie. Une proposition réconfortante, invitation à laisser glisser les pieds sous la table, sans avoir à décider. Ensuite, une volaille ou une...