Café Bras Restaurant - Musée Soulages

Actualité Appel pour le droit "à bien manger"

Comme soixante-dix personnalités Michel & Sébastien Bras ont signé une tribune pour le droit « à bien manger» à destination des candidats à l’élection présidentielle. Un reportage tourné au Café Bras a été diffusé mercredi 1er mars dans l'édition...

Actualité Les architectes du musée Soulages récompensés

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Le prestidigieux prix Pritzker, considéré comme le prix Nobel d'architecture, a été décerné au trio catalan RCR Arquitectes. Rafael Aranda, Carme Pigem et Ramon Vialta ont conçu le musée Soulages entre autres réalisations. Pour créer l'aménagement de l'intérieur du Café...

Actualité Ouverture exceptionnelle le lundi de Pentecôte

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Le Café Bras sera exceptionnellement ouvert le lundi de Pentecôte (5 juin). Pour le temps du déjeuner, seul l'espace Restaurant sera accessible (pas de service de MiWam côté Comptoir). ​Nous proposons le menu habituel à 32€ (entrée, plat, dessert). Biensûr les légumes de printemps, herbes aromatiques...

Actualité Exposition Tant de Temps au musée Soulages

expo tant de temps

"Prenez le temps" de venir voir la grande exposition au musée Soulages consacrée à la création contemporaine -Tant de Temps- ​Vous y admirerez des peintures, sculptures, dessins, gravures et autres, d'artistes de renommée internationale. ​Du 03/12/2016 au 30/04/2017 : Peinture Moderne et Art Contemporain pour le plaisir...

Actualité Jours d'ouverture

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Du 7 novembre 2016 au 9 avril 2017, l'établissement sera ouvert du mercredi au dimanche (fermeture hebdomadaire les lundi et mardi). ​A partir du 11 avril, le Café Bras sera ouvert du mardi au dimanche (fermeture hebdomadaire le lundi). ​Nous vous rappelons que le Restaurant est également ouvert pour le dîner tous les samedis soir (service...

Un lieu Le côté comptoir et le restaurant

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Ce vaste lieu de 500 m2 peut accueillir près d’une centaine de convives dans deux endroits distincts. Côté comptoir, Michel Bras nous livre une carte créative, inspirée par des plats attachés à l’identité de l’Aveyron, pour manger sur le pouce, sans réservation. Des attentions gourmandes qui...

Le côté comptoir 12:00-14:30 le Miwam une invention culinaire

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Dès midi place au MiWam, une invention culinaire de Sébastien Bras. Cette délicieuse préparation mêle légumes, viande ou poisson, une pincée d’herbes et d’épices si besoin. Elle est entourée d’une pâte de céréales complètes bio, puis cuite au moment, sans...

Le restaurant À table pour le déjeuner

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Après s’être peut-être laissé séduire par un apéritif, un ratafia, un anisé de Bonal, ou une gentiane des environs, une entrée surprise, est servie. Une proposition réconfortante, invitation à laisser glisser les pieds sous la table, sans avoir à décider. Ensuite, une volaille ou une...