Café Bras Restaurant - Musée Soulages

Actus Pour Noël, offrez un repas au Café Bras !

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Le compte à rebours a commencé, une idée pour vos cadeaux de Noël? Offrez un repas au Café Bras! Nous vous remettons un bon cadeau nominatif d'une durée de validité de six mois pour venir déguster notre menu du jour. Pour plus d'informations, contactez-nous par mail (contact@cafebras.fr) ou par...

Actualité Nouvelle exposition au musée Soulages

Photo Papiers Soulages

Venez découvrir la nouvelle exposition temporaire du musée Soulages : Retour aux sources, avec la présentation de 117 peintures sur papier de l'artiste : brous de noix, gouaches, quelques fusains : exceptionnel ! Ces oeuvres, désormais protégées grâce à un mécénat de la fondation BNP...

Actualité Jours d'ouverture/ fermeture

photo Françoise Lahorgue

Notre établissement sera fermé pour congés du lundi 14 janvier au mardi 29 janvier 2019 inclus. Pour rappel, pendant la période hivernale, le Café Bras est fermé les lundi & mardi. Nous vous accueillons donc du mercredi au dimanche à partir de 9h toute la journée ainsi que le samedi soir pour le dîner....

Actualité Cours de cuisine : Demandez le programme !

cours de cuisine

Le programme de la saison 2018/2019 est disponible dans l'onglet cours de cuisine http://www.cafebras.fr/fr/les-cours-de-cuisine

Actualité Sculptures de Patrick Lainville au Café Bras

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Patrick Lainville, sculpteur plasticien lotois expose ses oeuvres au Café BRAS. Ses sculptures en fer nous ramènent « aux sources du geste », à une sorte de pureté originelle puisqu’elles ont beaucoup de similitudes avec des bifaces , outils emblématiques de la préhistoire, sa passion. De l’outil...

Actualité Les architectes du musée Soulages récompensés

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Le prestidigieux prix Pritzker, considéré comme le prix Nobel d'architecture, a été décerné au trio catalan RCR Arquitectes. Rafael Aranda, Carme Pigem et Ramon Vialta ont conçu le musée Soulages entre autres réalisations. Pour créer l'aménagement de l'intérieur du Café...

Un lieu Le côté comptoir et le restaurant

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Ce vaste lieu de 500 m2 peut accueillir près d’une centaine de convives dans deux endroits distincts. Côté comptoir, Michel Bras nous livre une carte créative, inspirée par des plats attachés à l’identité de l’Aveyron, pour manger sur le pouce, sans réservation. Des attentions gourmandes qui...

Le côté comptoir 12:00-14:30 le Miwam une invention culinaire

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Dès midi place au MiWam, une invention culinaire de Sébastien Bras. Cette délicieuse préparation mêle légumes, viande ou poisson, une pincée d’herbes et d’épices si besoin. Elle est entourée d’une pâte de céréales complètes bio, puis cuite au moment, sans...

Le restaurant À table pour le déjeuner

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Après s’être peut-être laissé séduire par un apéritif, un ratafia, un anisé de Bonal, ou une gentiane des environs, une entrée surprise, est servie. Une proposition réconfortante, invitation à laisser glisser les pieds sous la table, sans avoir à décider. Ensuite, une volaille ou une...