Actualité Ceci n'est pas un poisson d'avril...
Le 1er avril le Café Bras fête ses 10 ans!
Pour célébrer cet évènement, le restaurant sera exceptionnellement ouvert lundi 1er avril pour un déjeuner original. Pour cette occasion, Christophe Chaillou, chef du Café Bras, a sollicité d’anciens cuisiniers du Café (désormais installés chez eux à Rodez) pour cuisiner ensemble. Ils ont répondu par l’affirmative avec enthousiasme et ont concocté ce menu :
Tartelette poireaux/noisettes & espuma de pommes de terre
Emilie Fleys – Restaurant Touósto
Pièce de volaille rôtie, jus corsé & asperges vertes
Vasco Baldisserotto- Restaurant Opéra
Entremet kasha, vanille & caramel
Maxime Bernard – Les gâteaux de Maxime
Le cocktail du jour en apéritif sera élaboré par Jérôme Luce – Jaja & Lichouserie à Espalion.
Le tarif de ce menu est de 50€ par personne (menu + cocktail du jour) (*)
=> Plus de réservation possible, restaurant complet ce jour-là.
(*) Les bénéfices de ce repas seront reversés à la ligue contre le cancer
Au plaisir de vous recevoir pour ce déjeuner d’anniversaire.